C CHANNEL スープの中で泳ぐスケルトン鯉餃子
再生

ブラウザーで視聴する

C CHANNEL スープの中で泳ぐスケルトン鯉餃子

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

C CHANNEL スープの中で泳ぐスケルトン鯉餃子

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL スープの中で泳ぐスケルトン鯉餃子

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL スープの中で泳ぐスケルトン鯉餃子

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
C CHANNEL スープの中で泳ぐスケルトン鯉餃子

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

C CHANNEL スープの中で泳ぐスケルトン鯉餃子

C CHANNEL スープの中で泳ぐスケルトン鯉餃子

食べるのがもったいない? 写真映え間違いなしの一品です♡ ■材料 あん ・冷凍エビ(バナメイエビ)…100g ・卵白…8g ・ごま油…小さじ1/2 ・塩胡椒…少々 ・片栗粉…大さじ1 ・おろし生姜…小さじ½ 皮 ・浮き粉…100g ・片栗粉…10g ・お湯…150ml ・サラダ油…小さじ1 ・塩スープ…適量 ・ディル…少量   ■手順 【下準備】 ボウルにあんの材料全て入れて粘りが出るまで混ぜ合わせて冷蔵庫で1時間寝かせる。 1. 別ボウルに浮き粉、片栗粉、お湯を入れてまとまるまで混ぜ合わせてラップして10分蒸らす。 2. サラダ油を加えてしっかりコシが出るまでこねる。 3. 棒状に整えて20gずつに切る。 4. 麺棒で丸くする。 5. あんを乗せて包む。 6. 8分蒸して、スープに浮かべて完成。 制作:三浦 綺子

再生時間
00:00:52
配信期間
未定
タイトル情報
C CHANNEL
女の子の「知りたい!」を1分で解決する動画メディアです♡ ヘアスタイル、メイク、ネイル、料理レシピ、ファッションなどの動画をおしゃれなクリッパーが毎日投稿しています!人気のトレンドを1分無料動画で手軽に知りたい女の子はC CHANNELまで!
GYAO! 広告

映像一覧