再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
C CHANNEL スプーンで食べるピザ?新感覚すくうさつまいもピザ
C CHANNEL スプーンで食べるピザ?新感覚すくうさつまいもピザ
韓国ではスープンで食べるピザって定番中の定番! さらにさつまいもペーストとの相性がバッチリ♡ 甘じょっぱいすくうピザ試してみてください! ■材料 ・食パン…2枚 ・ピザソース…80g ・玉ねぎ…1/4 ・パプリカ(赤 / 黄)…1/4 ・マッシュルーム…2個 ・ベーコン…50g ・ミニトマト…4個 ・ピザチーズ…80g ・モッツァレラチーズ…100g ・バジル…適量 ・黒胡椒…適量 ・さつまいも…2個 ・生クリーム…70ml ・はちみつ…50g ■手順 1.フードプロセッサーにさつまいもと生クリーム、はちみつを入れて回してさつまいもペーストを作って絞り袋に入れる。 2.スキレットに食パンをのせる。 3.ピザソース、玉ねぎ、パプリカ、マッシュルーム、ベーコン、モッツァレラチーズ、ミニトマトをのせる。 4.さつまいもペーストを全体に絞って上からピザチーズをたっぷりのせる。 5.キューブ形のさつまいもをのせて、黒胡椒をかけてから190℃のオーブンで約30分焼く。 6.バジルをのせて完成。 制作:三浦綺子
- 再生時間
- 00:00:59
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- C CHANNEL
- C CHANNEL -シーチャンネル- 「誰もがわがままでいられる時代へ」をコンセプトに、様々なライフスタイルを提案するメディアです。