C CHANNEL ギャラクシーがすぎる! ぷるぷる水羊羹
再生

ブラウザーで視聴する

C CHANNEL ギャラクシーがすぎる! ぷるぷる水羊羹

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

C CHANNEL ギャラクシーがすぎる! ぷるぷる水羊羹

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL ギャラクシーがすぎる! ぷるぷる水羊羹

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL ギャラクシーがすぎる! ぷるぷる水羊羹

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
C CHANNEL ギャラクシーがすぎる! ぷるぷる水羊羹

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

C CHANNEL ギャラクシーがすぎる! ぷるぷる水羊羹

C CHANNEL ギャラクシーがすぎる! ぷるぷる水羊羹

銀河のような金箔が輝くゼリーとチョコレートを混ぜた甘い水羊羹。 目も舌も楽しませてくれるデザートです♡ 【材料】 チョコ羊羹 ・水…240ml ・こしあん…500g ・チョコ…120g ・生クリーム…40ml ・ゼラチン…2g ギャラクシーゼリー ・水…250ml ・砂糖…25g ・ゼラチン…2g ・フードカラー…2適 ・金粉…適量 ・銀粉…適量 ■手順 1. お鍋にこしあん、水を入れてとろみが出るまで混ぜながら火にかける。 2. チョコレート、生クリームを加えて溶かし、更にゼラチンを入れて混ぜながら溶かす。 3. 型に入れて冷蔵庫で3時間冷やす 4. 3が固まったら取り出して半分に切り、型に半分だけ戻す。 5. お鍋に水、砂糖を入れ中火で溶かし、ゼラチンを加えて混ぜながら溶かし、ゼリー液を 作る。金粉、銀粉、フードカラーを加えて混ぜる。 6. 5を4の残った半分に流して冷蔵庫で3時間冷やし固めて完成です。 制作:三浦綺子

再生時間
00:00:57
配信期間
未定
タイトル情報
C CHANNEL
C CHANNEL -シーチャンネル- 「誰もがわがままでいられる時代へ」をコンセプトに、様々なライフスタイルを提案するメディアです。
GYAO! 広告

映像一覧