C CHANNEL みんなはどうしてる?簡単にできる桃のむき方・切り方
再生

ブラウザーで視聴する

C CHANNEL みんなはどうしてる?簡単にできる桃のむき方・切り方

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

C CHANNEL みんなはどうしてる?簡単にできる桃のむき方・切り方

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL みんなはどうしてる?簡単にできる桃のむき方・切り方

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL みんなはどうしてる?簡単にできる桃のむき方・切り方

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
C CHANNEL みんなはどうしてる?簡単にできる桃のむき方・切り方

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

C CHANNEL みんなはどうしてる?簡単にできる桃のむき方・切り方

C CHANNEL みんなはどうしてる?簡単にできる桃のむき方・切り方

桃の切り方&桃の皮のむき方の、2つの方法をご紹介♡ 美味しく桃を食べたいけど、どう切ったり、むくと綺麗にできるのか? その疑問を解決しちゃいます☆ ①するっと気持ちいい!桃の皮のむき方 ■用意するもの ・桃 ・お湯 ・氷水 ■手順 1. 氷水を別のボウルで準備しておき、沸騰したお湯に桃を入れ10〜20秒程度加熱 2. 加熱した桃を、すぐに氷水に入れて冷やす(5〜10分) 3. 頭の部分から、軸のお尻の部分に向けて、ゆっくりとむいていけば、完成です♪ ②身を残さず食べれる!桃の切り方 ■用意するもの ・桃 ・果物ナイフ(包丁でも可) ■手順 1. 種が当たるところまでナイフでしっかりと切り込みを入れる 2. 8等分になるように切り込みを入れたら、切れ目にそって桃をゆっくりと回転させる 3.1箇所をナイフで切り落とすように種から外せば、あとは手で簡単に外れるので、りんごの皮をむく要領で桃の皮をむけば、完成です♪

再生時間
00:00:50
配信期間
未定
タイトル情報
C CHANNEL
C CHANNEL -シーチャンネル- 「誰もがわがままでいられる時代へ」をコンセプトに、様々なライフスタイルを提案するメディアです。
GYAO! 広告

映像一覧