C CHANNEL ど迫力!つかめるくらい固いイタリアンプリン
再生

ブラウザーで視聴する

C CHANNEL ど迫力!つかめるくらい固いイタリアンプリン

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

C CHANNEL ど迫力!つかめるくらい固いイタリアンプリン

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL ど迫力!つかめるくらい固いイタリアンプリン

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL ど迫力!つかめるくらい固いイタリアンプリン

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
C CHANNEL ど迫力!つかめるくらい固いイタリアンプリン

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

C CHANNEL ど迫力!つかめるくらい固いイタリアンプリン

C CHANNEL ど迫力!つかめるくらい固いイタリアンプリン

パウンドケーキやカステラのように見えますが、超巨大なプリンなんです。 「心ゆくまでプリンを食べたい!」その願いが叶っちゃいます♡ 一人で食べても、みんなとシェアしても満足すること間違いなし! ■材料 カラメルゼラチン液 ・砂糖…100g ・水…50ml ・ゼラチン…5g プリンアパレイユ ・マスカルポーネ…150g ・卵…4個 ・砂糖…70g ・牛乳…100ml ・生クリーム…150ml ・バニラエッセンス…数滴 ・ゼラチン…10g ■手順 1. 鍋に砂糖を入れて茜色になるまで加熱する。火を止めて水を加えて混ぜ合わせる。ふやかしたゼラチンを入れて溶かす。型に流して冷蔵庫で30分ほど冷やす。 2. ボウルにマスカルポーネ、卵、砂糖、牛乳、生クリームを入れて混ぜ合わせる。 3. 鍋に移し、中火にかけながらとろみがつくまでひたすらかき混ぜる。ふやかしたゼラチン、バニラエッセンスを加えて溶かす。 4. 1. の型に流して一晩冷蔵庫で冷やし固めて完成です。 制作:三浦綺子

再生時間
00:00:35
配信期間
未定
タイトル情報
C CHANNEL
C CHANNEL -シーチャンネル- 「誰もがわがままでいられる時代へ」をコンセプトに、様々なライフスタイルを提案するメディアです。
GYAO! 広告

映像一覧