C CHANNEL とろ〜りチーズをたっぷり堪能!ポテトでフォンデュ
再生

ブラウザーで視聴する

C CHANNEL とろ〜りチーズをたっぷり堪能!ポテトでフォンデュ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

C CHANNEL とろ〜りチーズをたっぷり堪能!ポテトでフォンデュ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL とろ〜りチーズをたっぷり堪能!ポテトでフォンデュ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL とろ〜りチーズをたっぷり堪能!ポテトでフォンデュ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
C CHANNEL とろ〜りチーズをたっぷり堪能!ポテトでフォンデュ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

C CHANNEL とろ〜りチーズをたっぷり堪能!ポテトでフォンデュ

C CHANNEL とろ〜りチーズをたっぷり堪能!ポテトでフォンデュ

濃厚でクリーミーなチーズがポテトにたっぷり。たまらない一品♡ ■材料 ・ジャガイモ…3個 ・グリュイエールチーズ…100g ・ミックスチーズ…100g ・エメンタールチーズ…100g ・白ワイン…80ml ・バジルソース…小さじ2 ・トマトソース…小さじ2 ・お好みの野菜…適量 ・塩胡椒…適量 ■手順 【下準備】 1. ジャガイモをラップに包んで電子レンジで4分加熱する。 【手順】 1. ジャガイモの上部を1cm切り取る。中身を取り出す。 2. 鍋に全てのチーズと、くり抜いたジャガイモを入れて溶かす。白ワインを加えて混ぜ合わせる。3等分にしてトマトソース、バジルソースを加えて混ぜる。 3. 2のジャガイモに3のチーズソースを流し入り、トマトソース、バジルソースをのせてくり抜いた上部をかぶせる。 4. 180度のオーブンで10分焼いて完成。 制作:三浦綺子

再生時間
00:00:45
配信期間
未定
タイトル情報
C CHANNEL
C CHANNEL -シーチャンネル- 「誰もがわがままでいられる時代へ」をコンセプトに、様々なライフスタイルを提案するメディアです。
GYAO! 広告

映像一覧