C CHANNEL きのこどっさり!食パン丸ごときのこグラタン
再生

ブラウザーで視聴する

C CHANNEL きのこどっさり!食パン丸ごときのこグラタン

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

C CHANNEL きのこどっさり!食パン丸ごときのこグラタン

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL きのこどっさり!食パン丸ごときのこグラタン

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL きのこどっさり!食パン丸ごときのこグラタン

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
C CHANNEL きのこどっさり!食パン丸ごときのこグラタン

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

C CHANNEL きのこどっさり!食パン丸ごときのこグラタン

C CHANNEL きのこどっさり!食パン丸ごときのこグラタン

秋の味覚! きのこをたっぷり使ったグラタンです♡ クリームが食パンにしみて丸ごと美味しい!! 材料 ・食パン 1斤 ・しめじ 2パック ・マッシュルーム 1パック ・エリンギ 1パック ・ブロックベーコン 100g ・塩 ひとつまみ ・黒胡椒 少々 ・オリーブオイル 大さじ1 ・生クリーム 100ml ・牛乳 100ml ・醤油 小さじ1 ・ピザ用チーズ 100g ・パセリ 適量 【手順】 1. しめじは石づきを落としてほぐし、マッシュルームとエリンギは薄くスライスする。 2. ベーコンを拍子切りにする。 3. フライパンを中火で熱しオリーブオイルをひき、きのこ類とベーコンを炒める。 4. 具材がしんなりしたら塩と黒胡椒で味を整え、生クリーム、牛乳、醤油を加え、全体が馴染んだら火を止める。 5. 食パンの中をくり抜き、炒めた具材を入れる。 6. ピザ用チーズをのせて、220度のオーブンで10分焼く。 7. パセリをふりかけて完成。 企画制作:白井ありさ

再生時間
00:00:36
配信期間
未定
タイトル情報
C CHANNEL
C CHANNEL -シーチャンネル- 「誰もがわがままでいられる時代へ」をコンセプトに、様々なライフスタイルを提案するメディアです。
GYAO! 広告

映像一覧