C CHANNEL え、まさか! 再現度にドッキリ そば・うどんケーキ
再生

ブラウザーで視聴する

C CHANNEL え、まさか! 再現度にドッキリ そば・うどんケーキ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

C CHANNEL え、まさか! 再現度にドッキリ そば・うどんケーキ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL え、まさか! 再現度にドッキリ そば・うどんケーキ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL え、まさか! 再現度にドッキリ そば・うどんケーキ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
C CHANNEL え、まさか! 再現度にドッキリ そば・うどんケーキ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

C CHANNEL え、まさか! 再現度にドッキリ そば・うどんケーキ

C CHANNEL え、まさか! 再現度にドッキリ そば・うどんケーキ

見た目は本物のそばとうどんですが、食べるとなんと…ケーキなんです!! そばに見立てたモンブランケーキとうどんに見立てたチーズケーキは、インスタ映え間違いなしのスイーツです♡ あなたはどっち派!? ■材料 そばモンブラン ・スポンジケーキ…1/2台 ・モンブランペースト…200g ・砂糖…30g ・生クリーム…50g ・甘栗…3個 ・抹茶クレープ…適量 ・キャラメルゼリー液…200ml うどんチーズケーキ ・クリームチーズ…300g ・砂糖…30g ・生クリーム…50ml ・スポンジ…1/2台 ・いちごジャム…大さじ2 ・黄桃…1個 ・抹茶クレープ…適量   ■手順 1. 容器にそれぞれスポンジ、甘栗、ジャムを入れる。 2. ボウルにモンブランペースト、砂糖、生クリームを入れて混ぜ合わせ、絞る。 3. 薄めに作ったキャラメルゼリー液をとろとろになるまで冷水で冷やす。注いで、冷蔵庫で2時間冷やし固める。 4. ボウルにクリームチーズ、砂糖、生クリームを入れて混ぜ合わせ、絞る。 5. 黄桃をのせ、それぞれに抹茶クレープをのせて完成です。 制作:三浦綺子

再生時間
00:00:40
配信期間
未定
タイトル情報
C CHANNEL
女の子の「知りたい!」を1分で解決する動画メディアです♡ ヘアスタイル、メイク、ネイル、料理レシピ、ファッションなどの動画をおしゃれなクリッパーが毎日投稿しています!人気のトレンドを1分無料動画で手軽に知りたい女の子はC CHANNELまで!
GYAO! 広告

映像一覧