C CHANNEL いま話題 ! 割って食べる巨峰って?
再生

ブラウザーで視聴する

C CHANNEL いま話題 ! 割って食べる巨峰って?

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

C CHANNEL いま話題 ! 割って食べる巨峰って?

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL いま話題 ! 割って食べる巨峰って?

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
C CHANNEL いま話題 ! 割って食べる巨峰って?

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
C CHANNEL いま話題 ! 割って食べる巨峰って?

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

C CHANNEL いま話題 ! 割って食べる巨峰って?

C CHANNEL いま話題 ! 割って食べる巨峰って?

"ちゅるん" と剥けて気持ちいい ! 話題の "巨峰ゼリー”を作ってみました♡ 【材料】 ・ぶどうグミ…100g ・ぶどうジュース…200ml 【用意する物】 ・ラテックス指サック (食品衛生法適合) ・重曹 ・注射器 ・結束バンド 【手順】 ・下準備 指サックは重曹と水の入ったボウルに10分漬けて水分を拭き取る 1. 鍋にぶどうグミ、ぶどうジュースを入れてグミを溶かす。 2. 1の液体を注射器で吸い上げて指サックに流し込む 3. 結束バンドで止めて冷蔵庫で冷やし固めて完成です 制作:三浦 綺子

再生時間
00:00:39
配信期間
未定
タイトル情報
C CHANNEL
女の子の「知りたい!」を1分で解決する動画メディアです♡ ヘアスタイル、メイク、ネイル、料理レシピ、ファッションなどの動画をおしゃれなクリッパーが毎日投稿しています!人気のトレンドを1分無料動画で手軽に知りたい女の子はC CHANNELまで!
GYAO! 広告

映像一覧