再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
C CHANNEL いま話題 ! 割って食べる巨峰って?
C CHANNEL いま話題 ! 割って食べる巨峰って?
"ちゅるん" と剥けて気持ちいい ! 話題の "巨峰ゼリー”を作ってみました♡ 【材料】 ・ぶどうグミ…100g ・ぶどうジュース…200ml 【用意する物】 ・ラテックス指サック (食品衛生法適合) ・重曹 ・注射器 ・結束バンド 【手順】 ・下準備 指サックは重曹と水の入ったボウルに10分漬けて水分を拭き取る 1. 鍋にぶどうグミ、ぶどうジュースを入れてグミを溶かす。 2. 1の液体を注射器で吸い上げて指サックに流し込む 3. 結束バンドで止めて冷蔵庫で冷やし固めて完成です 制作:三浦 綺子
- 再生時間
- 00:00:39
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- C CHANNEL
- C CHANNEL -シーチャンネル- 「誰もがわがままでいられる時代へ」をコンセプトに、様々なライフスタイルを提案するメディアです。