BuzzFeed Japan 驚き。肉の旨い食し方を発見した
再生

ブラウザーで視聴する

BuzzFeed Japan 驚き。肉の旨い食し方を発見した

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

BuzzFeed Japan 驚き。肉の旨い食し方を発見した

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
BuzzFeed Japan 驚き。肉の旨い食し方を発見した

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
BuzzFeed Japan 驚き。肉の旨い食し方を発見した

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
BuzzFeed Japan 驚き。肉の旨い食し方を発見した

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

BuzzFeed Japan 驚き。肉の旨い食し方を発見した

BuzzFeed Japan 驚き。肉の旨い食し方を発見した

BBQの聖地・テキサス。 ドリフトウッドという街で「Salt Lick BBQ」を営むスコット・ロバートさん。父の代から50年以上、家族経営でお店を続けています。 スコットさんのお店では、「一度焼いたお肉を温め直してサーブする」という独特の調理法を発見したのだとか。 人気メニューのブリスケット(肩ばら肉)は、調理時間がなんと25時間! ある程度まで焼いたら1度冷まして、お客さんに提供する前にもう一度火を通して焦げ目をつけているのだそう。 そうすることで、濃厚なフレーバーに仕上がるというのだから驚きです。 手間ひまをかけたBBQは家庭では味わえないプロのテイスト。 本場の中でも異色を放つこだわりの味を確かめてみて。

再生時間
00:01:10
配信期間
未定
タイトル情報
BuzzFeed Japan
日々のニュースからエンターテイメント、お役立ち情報まで、幅広い情報を発信。
GYAO! 広告

映像一覧