BuzzFeed Japan 紙もそのまま揚げるのがコツ!アメリカ人が「豆腐入りもちドーナツ作り」に挑戦してみた
再生

ブラウザーで視聴する

BuzzFeed Japan 紙もそのまま揚げるのがコツ!アメリカ人が「豆腐入りもちドーナツ作り」に挑戦してみた

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

BuzzFeed Japan 紙もそのまま揚げるのがコツ!アメリカ人が「豆腐入りもちドーナツ作り」に挑戦してみた

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
BuzzFeed Japan 紙もそのまま揚げるのがコツ!アメリカ人が「豆腐入りもちドーナツ作り」に挑戦してみた

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
BuzzFeed Japan 紙もそのまま揚げるのがコツ!アメリカ人が「豆腐入りもちドーナツ作り」に挑戦してみた

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
BuzzFeed Japan 紙もそのまま揚げるのがコツ!アメリカ人が「豆腐入りもちドーナツ作り」に挑戦してみた

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

BuzzFeed Japan 紙もそのまま揚げるのがコツ!アメリカ人が「豆腐入りもちドーナツ作り」に挑戦してみた

BuzzFeed Japan 紙もそのまま揚げるのがコツ!アメリカ人が「豆腐入りもちドーナツ作り」に挑戦してみた

アメリカ人のアリックスが、日本語の説明だけで「豆腐入りもちドーナツ」作りに挑戦してみました。 形を残したまま、綺麗にドーナツを揚げるコツは、紙の上で生地を丸めて、紙ごと揚げること!そのあとは、紙が自然にはがれるのを待ちます。「紙ごとあげてもいいの?」とアリックスは半信半疑。 詳しい揚げ方は、動画をチェックしてみてください! 字幕:高橋舞

再生時間
00:02:02
配信期間
未定
タイトル情報
BuzzFeed Japan
日々のニュースからエンターテイメント、お役立ち情報まで、幅広い情報を発信。
GYAO! 広告

映像一覧