BuzzFeed Japan 日本で修行したペルー人シェフの挑戦「アメリカに天ぷらを」
再生

ブラウザーで視聴する

BuzzFeed Japan 日本で修行したペルー人シェフの挑戦「アメリカに天ぷらを」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

BuzzFeed Japan 日本で修行したペルー人シェフの挑戦「アメリカに天ぷらを」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
BuzzFeed Japan 日本で修行したペルー人シェフの挑戦「アメリカに天ぷらを」

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
BuzzFeed Japan 日本で修行したペルー人シェフの挑戦「アメリカに天ぷらを」

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
BuzzFeed Japan 日本で修行したペルー人シェフの挑戦「アメリカに天ぷらを」

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

BuzzFeed Japan 日本で修行したペルー人シェフの挑戦「アメリカに天ぷらを」

BuzzFeed Japan 日本で修行したペルー人シェフの挑戦「アメリカに天ぷらを」

日本食の定番でもある「天ぷら」。サクサクの衣に、ひと口食べた時に感じる素材の旨み。そんな天ぷらに惚れ込み、その味をアメリカに広めようとしている1人のシェフがいる。 ペルー出身のカルロス・ピントさん。彼はアメリカ・カリフォルニア州、トーランスにレストラン「天丼・天ぷら カルロス・ジュニア」を構え、ロサンゼルスの人々に「天ぷら」を振る舞っている。 ペルーで生まれ育ち、現在アメリカに15年近く住んでいるというカルロスさん。日本には14年滞在し、天ぷら職人としての修行を積んだそう。 そんな彼が天ぷら職人として歩んできた道のりを全3回に渡り紹介します!まずは彼がどうやって日本語を習得したのか、動画でチェックしてみてね!

再生時間
00:01:44
配信期間
未定
タイトル情報
BuzzFeed Japan
日々のニュースからエンターテイメント、お役立ち情報まで、幅広い情報を発信。
GYAO! 広告

映像一覧