BuzzFeed Japan ペルーの料理人の「天ぷら」にかける"想い"
再生

ブラウザーで視聴する

BuzzFeed Japan ペルーの料理人の「天ぷら」にかける"想い"

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

BuzzFeed Japan ペルーの料理人の「天ぷら」にかける"想い"

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
BuzzFeed Japan ペルーの料理人の「天ぷら」にかける"想い"

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
BuzzFeed Japan ペルーの料理人の「天ぷら」にかける"想い"

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
BuzzFeed Japan ペルーの料理人の「天ぷら」にかける"想い"

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

BuzzFeed Japan ペルーの料理人の「天ぷら」にかける"想い"

BuzzFeed Japan ペルーの料理人の「天ぷら」にかける"想い"

「天ぷら」の虜になったペルー人シェフのカルロスさん。日本で研修した際に彼が感じたことについて教えてもらいました。 「天ぷら・天丼」をアメリカで広めるためには自分のお店を持たないといけない。その中で、味の品質だけでなく、どのようにお店を運営するか、接客などのサービス面も高いレベルのものを提供しなくてはならない。 お客様に満足してもらえるよう、常に研究し、高みを目指す彼の「天ぷら」に対する"想い"とは?

再生時間
00:01:41
配信期間
未定
タイトル情報
BuzzFeed Japan
日々のニュースからエンターテイメント、お役立ち情報まで、幅広い情報を発信。
GYAO! 広告

映像一覧