再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
BuzzFeed Japan ペルーの料理人の「天ぷら」にかける"想い"
BuzzFeed Japan ペルーの料理人の「天ぷら」にかける"想い"
「天ぷら」の虜になったペルー人シェフのカルロスさん。日本で研修した際に彼が感じたことについて教えてもらいました。 「天ぷら・天丼」をアメリカで広めるためには自分のお店を持たないといけない。その中で、味の品質だけでなく、どのようにお店を運営するか、接客などのサービス面も高いレベルのものを提供しなくてはならない。 お客様に満足してもらえるよう、常に研究し、高みを目指す彼の「天ぷら」に対する"想い"とは?
- 再生時間
- 00:01:41
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- BuzzFeed Japan
- 日々のニュースからエンターテイメント、お役立ち情報まで、幅広い情報を発信。