BuzzFeed Japan ブライニングして風味を豊かに。スイカの燻製に挑戦
再生

ブラウザーで視聴する

BuzzFeed Japan ブライニングして風味を豊かに。スイカの燻製に挑戦

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

BuzzFeed Japan ブライニングして風味を豊かに。スイカの燻製に挑戦

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
BuzzFeed Japan ブライニングして風味を豊かに。スイカの燻製に挑戦

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
BuzzFeed Japan ブライニングして風味を豊かに。スイカの燻製に挑戦

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
BuzzFeed Japan ブライニングして風味を豊かに。スイカの燻製に挑戦

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

BuzzFeed Japan ブライニングして風味を豊かに。スイカの燻製に挑戦

BuzzFeed Japan ブライニングして風味を豊かに。スイカの燻製に挑戦

NYのレストランで提供されていた「スイカの燻製」。スイカをスモークハムと同じ工程で燻し、調理した一品です。今回、BuzzFeedスタッフのニキがスイカの燻製に挑戦します! スイカの燻製を作るための工程のひとつに「ブライニング」というステップがあります。ブライニングとは、塩水に漬ける調理法のことを言い、これをすることで肉(ここではスイカ)の風味が豊かになるそうです。ブライニングをするための材料は4つ。水、塩、コリアンダー、そしてオレガノです。これらをよく混ぜ、そこにスイカを入れ、ひと晩冷蔵庫で寝かせておきます。 コロナウイルスの広がりにより、国内海外を問わず各地で制限されているお店や場所があり、旅行にも引き続き影響が出ています。今後の旅行の計画を建てる際には政府の方針を確認し、ルールを守りながら安全に行動してください。 字幕:高橋舞

再生時間
00:00:53
配信期間
未定
タイトル情報
BuzzFeed Japan
日々のニュースからエンターテイメント、お役立ち情報まで、幅広い情報を発信。