BuzzFeed Japan とろけるチーズがたまらん…駐日大使とジョージア料理を作ってみた!その5
再生

ブラウザーで視聴する

BuzzFeed Japan とろけるチーズがたまらん…駐日大使とジョージア料理を作ってみた!その5

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

BuzzFeed Japan とろけるチーズがたまらん…駐日大使とジョージア料理を作ってみた!その5

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
BuzzFeed Japan とろけるチーズがたまらん…駐日大使とジョージア料理を作ってみた!その5

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
BuzzFeed Japan とろけるチーズがたまらん…駐日大使とジョージア料理を作ってみた!その5

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
BuzzFeed Japan とろけるチーズがたまらん…駐日大使とジョージア料理を作ってみた!その5

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

BuzzFeed Japan とろけるチーズがたまらん…駐日大使とジョージア料理を作ってみた!その5

BuzzFeed Japan とろけるチーズがたまらん…駐日大使とジョージア料理を作ってみた!その5

ヨーロッパとアジアの間に位置する「ジョージア」という国をご存知ですか? 松屋の期間限定メニューに郷土料理の「シュクメルリ」が登場して、駐日大使が楽しそうに食べている様子が話題になったり、伝統衣装が「スター・ウォーズ」のジェダイみたいだと注目されたり…。 今回はそんなジョージアの駐日臨時代理大使、ティムラズ・レジャバさんをお招きして、ジョージア料理「アチャルリハチャプリ」の作り方を教えてもらいました!その様子を全6回に渡ってお届けします! 生地と具材作りを経て、いよいよ完成に近づいてきました!前回は、生地をボート型に形づくりましたが、今回はそこにチーズをたっぷりと入れていきます。思う存分チーズを入れたら、オーブンに入れて焼き上げます!でも、まだ完成ではありません。そこになんと、生卵とバターをトッピング!響きだけでも美味しそう!完成形がどんなものかは、ぜひ動画で見てみてね! 
コロナウイルスの広がりにより、国内海外を問わず各地で制限されているお店や場所があり、旅行にも引き続き影響が出ています。今後の旅行の計画を建てる際には政府の方針を確認し、ルールを守りながら安全に行動してください。

再生時間
00:02:19
配信期間
未定
タイトル情報
BuzzFeed Japan
日々のニュースからエンターテイメント、お役立ち情報まで、幅広い情報を発信。
GYAO! 広告

映像一覧