AOI ジューシーなフルーツが食べたい季節がきた!高知県産のびわ、小夏、ブンタン、旬の野菜でビタミンチャージ
再生

ブラウザーで視聴する

AOI ジューシーなフルーツが食べたい季節がきた!高知県産のびわ、小夏、ブンタン、旬の野菜でビタミンチャージ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

AOI ジューシーなフルーツが食べたい季節がきた!高知県産のびわ、小夏、ブンタン、旬の野菜でビタミンチャージ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
AOI ジューシーなフルーツが食べたい季節がきた!高知県産のびわ、小夏、ブンタン、旬の野菜でビタミンチャージ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
AOI ジューシーなフルーツが食べたい季節がきた!高知県産のびわ、小夏、ブンタン、旬の野菜でビタミンチャージ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
AOI ジューシーなフルーツが食べたい季節がきた!高知県産のびわ、小夏、ブンタン、旬の野菜でビタミンチャージ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

AOI ジューシーなフルーツが食べたい季節がきた!高知県産のびわ、小夏、ブンタン、旬の野菜でビタミンチャージ

AOI ジューシーなフルーツが食べたい季節がきた!高知県産のびわ、小夏、ブンタン、旬の野菜でビタミンチャージ

温暖な気候の高知で育った、美味しいフルーツを紹介します。 まずは、びわ。 道路沿いの直売所で、採れたてを買いました。 太陽をたっぷり浴びたびわは、甘くてとってもジューシー! 暖かく日照時間が長い高知県では、爽やかな柑橘フルーツも名産です。 コロンとして、かわいい小夏。 くるくると皮を剥き、白い甘皮を残して食べます。 甘み、酸味、甘皮の食感が絶妙でおいしい! 土佐文旦(ブンタン)も、高知の王道フルーツ。 実は手でむいて食べて、皮はピューレにするのがオススメ。 そのまま食べるのはもちろん、お菓子作りに使うのもおいしいですよ。 マーケットでは、色んな高知産の野菜も手に入ります。 見て、食べて、旬を楽しめる食材が豊か。 music/all that i have by the watershed =============== ■参考情報 / Yahoo!ショッピング ◆小夏 高知県産 5キロ https://bit.ly/3eyZxzS ◆文旦 高知県産 10キロ https://bit.ly/3fXyX3N ◆高知県産 オーガニック おまかせ旬の野菜 https://bit.ly/2BesfYl ===============

再生時間
00:00:51
配信期間
未定
タイトル情報
AOI
旅とライフスタイルをカメラで表現するクリエイター。旅先や日常のワンシーンからインスピレーションを受け、独自の目線で切り取ったエモーショナルな作品を発信している。