Tasty Japan 3種のダルゴナコーヒーアレンジ
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 3種のダルゴナコーヒーアレンジ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 3種のダルゴナコーヒーアレンジ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 3種のダルゴナコーヒーアレンジ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 3種のダルゴナコーヒーアレンジ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 3種のダルゴナコーヒーアレンジ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 3種のダルゴナコーヒーアレンジ

Tasty Japan 3種のダルゴナコーヒーアレンジ

世界中で大流行のダルゴナコーヒー。 外出期間中のおうちカフェ時間でチャレンジした人も多いのでは? 普通のダルゴナコーヒー 作りに飽きてしまった方に、アレンジレシピをご紹介! 引き続き、おうちカフェのお供に、ぜひ作ってみてくださいね♪ 3種のダルゴナコーヒーアレンジ ブリュレダルゴナコーヒー 1人分 材料: インスタントコーヒー 大さじ2 砂糖 大さじ2 お湯 大さじ2 氷 適量 牛乳 適量 グラニュー糖 適量 作り方: 1. 計量カップにインスタントコーヒー、砂糖、お湯を入れ、ミルクフォーマーで泡立てる。 2. グラスに氷を入れ、牛乳を注ぎ入れる。 3. (1)を(2)の上にのせ、グラニュー糖を上からまぶす。 4. (3)の表面をバーナーで溶かしてカリッとさせたら、完成! === 塩キャラメルダルゴナコーヒー 1人分 材料: インスタントコーヒー 大さじ2 砂糖 大さじ2 お湯 大さじ2 氷 適量 牛乳 適量 キャラメルソース 適量 粗塩 適量 作り方: 1. 計量カップにインスタントコーヒー、砂糖、お湯を入れ、ミルクフォーマーで泡立てる。 2. グラスにキャラメルソースを流し入れ、氷を入れて牛乳を注ぎ入れる。 3. (1)を(2)の上にのせ、キャラメルソースをかける。 4. 粗塩をふったら、完成! === チョコレートダルゴナコーヒー 1人分 材料: インスタントコーヒー 大さじ2 砂糖 大さじ2 お湯 大さじ2 氷 適量 牛乳 適量 チョコレート(刻む) 適量 作り方: 1. 計量カップにインスタントコーヒー、砂糖、お湯を入れ、ミルクフォーマーで泡立てる。 2. グラスに氷を入れ、牛乳を注ぎ入れる。 3. (1)を(2)の上にのせる。 4. 刻んだチョコレートをトッピングしたら、完成!

再生時間
00:01:29
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan