10分で作る♪ネギ塩天津飯 | How To Make Green onion salt Tianjin meal
再生

ブラウザーで視聴する

10分で作る♪ネギ塩天津飯 | How To Make Green onion salt Tianjin meal

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

10分で作る♪ネギ塩天津飯 | How To Make Green onion salt Tianjin meal

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
10分で作る♪ネギ塩天津飯 | How To Make Green onion salt Tianjin meal

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
10分で作る♪ネギ塩天津飯 | How To Make Green onion salt Tianjin meal

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
10分で作る♪ネギ塩天津飯 | How To Make Green onion salt Tianjin meal

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

10分で作る♪ネギ塩天津飯 | How To Make Green onion salt Tianjin meal

10分で作る♪ネギ塩天津飯 | How To Make Green onion salt Tianjin meal

忙しい時や疲れた時におすすめの簡単丼レシピをご紹介!熱々のネギ塩あんがごはんと卵にからんでやみつきになります♪お好みでかにかまぼこをひき肉やきのこなどの野菜にしてもおいしいです。 ■材料 (1人分) ・ごはん        どんぶり1杯(200g) ・卵          2個 ・かにかまぼこ     2本 ・ねぎ         8cm(30g) ・ごま油        大さじ1 ☆ネギ塩あん調味料 ・塩          小さじ1/4 ・鶏ガラスープの素   小さじ1/4 ・片栗粉        大さじ1/2 ・水          150cc ■手順 (1)ねぎは小口切りにする。 (2)ボウルに卵を割り入れて混ぜ、かにかまぼこを食べやすい大きさにさきながら加えて混ぜる。 (3)耐熱容器にねぎ、☆を入れて混ぜる。ふんわりとラップをし、600Wのレンジでとろみがつくまで2分ほど加熱し、混ぜる(ネギ塩あん)。 (4)フライパンにごま油を入れて熱し、2を流し入れる。全体を大きく混ぜながら中火で半熟状になるまで火を通す。 (5)器にごはんを盛り、4をのせてネギ塩あんをかける。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:08
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧