黒糖ときなこの豆乳アイス | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

黒糖ときなこの豆乳アイス | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

黒糖ときなこの豆乳アイス | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
黒糖ときなこの豆乳アイス | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
黒糖ときなこの豆乳アイス | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
黒糖ときなこの豆乳アイス | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

黒糖ときなこの豆乳アイス | kurashiru[クラシル]

黒糖ときなこの豆乳アイス | kurashiru[クラシル]

豆乳と甘酒をベースにしたアイスクリームに、きな粉と黒糖の風味を加えました。コクのある甘みと、きな粉の優しい風味が豆乳によく合います。おやつに、ひんやりとした優しいアイスクリームを作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 無調整豆乳   200ml 甘酒      100ml 黒糖      20g きな粉     大さじ2 氷水      適量 【手順】 1. 鍋に氷水以外の材料を入れ中火にかけ耐熱性のヘラで混ぜながら黒糖を溶かします。 2. 沸騰直前で火から下ろし、氷水に浸し粗熱をとります。 3. バットに移し冷凍庫で2時間冷やし固めて器に盛り付けてできあがりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:22
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧