麺を食べているかのような満腹感!きのこナーラ | How To Make Carbonara-style mushrooms
再生

ブラウザーで視聴する

麺を食べているかのような満腹感!きのこナーラ | How To Make Carbonara-style mushrooms

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

麺を食べているかのような満腹感!きのこナーラ | How To Make Carbonara-style mushrooms

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
麺を食べているかのような満腹感!きのこナーラ | How To Make Carbonara-style mushrooms

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
麺を食べているかのような満腹感!きのこナーラ | How To Make Carbonara-style mushrooms

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
麺を食べているかのような満腹感!きのこナーラ | How To Make Carbonara-style mushrooms

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

麺を食べているかのような満腹感!きのこナーラ | How To Make Carbonara-style mushrooms

麺を食べているかのような満腹感!きのこナーラ | How To Make Carbonara-style mushrooms

旨味たっぷりのきのことベーコンを香ばしく炒め、簡単につくれる濃厚なカルボナーラソースをかけました!工程は簡単なので初心者の方でも手軽にお作りいただけます♪きのこたっぷりなので満腹感も得られます。 ■材料 (2人分) ・ベーコン        4枚 ・えのき         1袋(200g) ・しめじ         1パック(100g) ・オリーブオイル     大さじ1 ・酒           大さじ1 ・塩こしょう       少々 ☆カルボナーラソース ・溶き卵         1個分 ・とろけるスライスチーズ 3枚 ・粉チーズ        大さじ2 ・牛乳          150cc ★トッピング ・卵黄          1個分 ・黒こしょう       少々 ■手順 (1)えのきは根元を切り落とし、ほぐす。しめじは根元を切り落とし、ほぐす。 (2)ベーコンは1cm幅に切る。 (3)フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ベーコンを入れて弱火で炒める。香りが立ったら、えのき、しめじを加えて中火でしんなりするまで炒める。酒、塩こしょうを加えて混ぜ、器に盛る。 (4)3のフライパンに☆を入れて熱し、ふつふつとしたら弱火にしてとろみがつくまで煮詰める(カルボナーラソース)。 (5)3にカルボナーラソースをかけて卵黄をのせ、黒こしょうをふる。(卵黄がのせにくい場合は、くぼませてからのせましょう。) ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:15
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧