鶏むね肉でクランキーチキン〜ザクザクッ!〜
再生

ブラウザーで視聴する

鶏むね肉でクランキーチキン〜ザクザクッ!〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

鶏むね肉でクランキーチキン〜ザクザクッ!〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
鶏むね肉でクランキーチキン〜ザクザクッ!〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
鶏むね肉でクランキーチキン〜ザクザクッ!〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
鶏むね肉でクランキーチキン〜ザクザクッ!〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

鶏むね肉でクランキーチキン〜ザクザクッ!〜

鶏むね肉でクランキーチキン〜ザクザクッ!〜

じゃがいもを細かく切った衣をつけた鶏むね肉は ザクザクの食感!やみつきになること間違いなし!! ぜひ、作ってみてくださいね♪ 鶏むね肉でクランキーチキン 2人分 材料: 鶏むね肉 1枚(300g) (A)水 大さじ2 (A)酒 大さじ1 (A)薄力粉 大さじ3 (A)マヨネーズ 大さじ1 (A)にんにく(すりおろし) 小さじ1 (A)塩 小さじ1/2 (A)コショウ 少々 ■衣 じゃがいも(小) 2個 片栗粉 大さじ2 パン粉 大さじ3 サラダ油 適量 ケチャップ 適量 作り方: 1.じゃがいもは皮をむき、みじん切りにする。水にさらし、キッチンペーパーでしっかり水気を拭き取る。 2.鶏むね肉はひと口大に切る。 3.ボウルに(2)と(A)を加えて揉み込み、20分漬け込む。 4.衣を作る。ボウルに(1)、片栗粉、パン粉を加えてよく混ぜ、(3)を入れて全体にまぶす。 5.フライパンにサラダ油を2〜3cmの高さまで入れて中火にかける。(4)を入れて全体がきつね色になるまで揚げる。 6.器に盛り、ケチャップを添えたら、完成!

再生時間
00:01:29
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan