鶏むね肉でふわふわチキンナゲット〜お弁当にも♪〜
再生

ブラウザーで視聴する

鶏むね肉でふわふわチキンナゲット〜お弁当にも♪〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

鶏むね肉でふわふわチキンナゲット〜お弁当にも♪〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
鶏むね肉でふわふわチキンナゲット〜お弁当にも♪〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
鶏むね肉でふわふわチキンナゲット〜お弁当にも♪〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
鶏むね肉でふわふわチキンナゲット〜お弁当にも♪〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

鶏むね肉でふわふわチキンナゲット〜お弁当にも♪〜

鶏むね肉でふわふわチキンナゲット〜お弁当にも♪〜

外はカリカリ中はふわふわのチキンナゲットは、一度食べたら止まらない美味しさ♪ 中は豆腐と鶏むね肉だからいっぱい食べても大丈夫?! すごく簡単なレシピなので、ぜひ作ってみてくださいね! 鶏むね肉チキンナゲット 2人分 材料: 鶏むね肉(皮なし) 1枚(300g) 木綿豆腐(水切りしておく) 100g 卵 1個 (A)片栗粉 大さじ3 (A)マヨネーズ 大さじ2 (A)おろしにんにく 小さじ1/2 (A)塩 小さじ1/3 (A)コショウ 少々 サラダ油 適量 ケチャップ 適量 マスタード 適量 作り方: 1.鶏むね肉は包丁で叩いてミンチ状にする。 2.ボウルに(1)、木綿豆腐を入れ、手でぎゅっとつぶしながら粘りが出るまでよく混ぜる。 3.卵、(A)の調味料を入れ、よく混ぜ合わせる。 4.フライパンにサラダ油を2〜3cmの高さまで入れて中火にかける。 5.(3)をスプーンですくって成形し、(4)のフライパンに入れて両面きつね色になるまで揚げる。 6.お好みでケチャップやマスタードを添えたら、完成!

再生時間
00:01:20
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan