魚肉ソーセージとキャベツのマスタードサラダ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

魚肉ソーセージとキャベツのマスタードサラダ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

魚肉ソーセージとキャベツのマスタードサラダ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
魚肉ソーセージとキャベツのマスタードサラダ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
魚肉ソーセージとキャベツのマスタードサラダ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
魚肉ソーセージとキャベツのマスタードサラダ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

魚肉ソーセージとキャベツのマスタードサラダ | kurashiru[クラシル]

魚肉ソーセージとキャベツのマスタードサラダ | kurashiru[クラシル]

魚肉ソーセージとキャベツのマスタードサラダのご紹介です。魚肉ソーセージのうまみとキャベツの食感がやみつきになる一品です。和えダレのレモンの香りがアクセントになります。手軽にそろう材料で簡単に作れるのでぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 キャベツ         150g 魚肉ソーセージ      80g ①レモン汁        大さじ1 ①マスタード       小さじ2 ①EVオリーブオイル   小さじ2 ①砂糖          小さじ1/3 ①塩           小さじ1/4 粗挽き黒こしょう     適量 【手順】 キャベツは芯を取り除いておきます。 1. 魚肉ソーセージは5mm幅の斜め切りにします。 2. キャベツは1cm幅に切り耐熱ボウルに入れ、ふんわりとラップをかけ600Wの電子レンジで2分加熱し粗熱をとります。 3. ボウルに①を入れてよく混ぜ合わせ、1、2を加え、全体に味がなじむように和えます。 4. 器に盛り付け、粗挽き黒こしょうを散らして完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:34
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧