魚肉ソーセージのカレー風味ポテトサラダ| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

魚肉ソーセージのカレー風味ポテトサラダ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

魚肉ソーセージのカレー風味ポテトサラダ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
魚肉ソーセージのカレー風味ポテトサラダ| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
魚肉ソーセージのカレー風味ポテトサラダ| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
魚肉ソーセージのカレー風味ポテトサラダ| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

魚肉ソーセージのカレー風味ポテトサラダ| kurashiru[クラシル]

魚肉ソーセージのカレー風味ポテトサラダ| kurashiru[クラシル]

魚肉ソーセージのカレー風味ポテトサラダのご紹介です。じゃがいものほくほくした食感と魚肉ソーセージのうまみがぴったりの一品です。カレーの香りが食欲をそそります。もう一品欲しい時やお酒のおつまみにおすすめです。手軽にそろう材料で作れるのでぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 じゃがいも(計230g)   2個 魚肉ソーセージ        1/2本 きゅうり           1/2本 塩              ふたつまみ にんじん(30g)      1/4本 ①マヨネーズ         大さじ4 ①カレー粉          小さじ1/2 ①塩             ふたつまみ パセリ(乾燥)        適量 【手順】 じゃがいもは芽を取り除き皮を剥いておきます。にんじんは皮を剥いておきます。 1. じゃがいもは一口大に切り耐熱ボウルに入れ、ふんわりとラップをかけ600Wの電子レンジで柔らかくなるまで6分程加熱し、熱いうちにマッシャーでつぶします。 2. にんじんは薄い半月切りにして耐熱ボウルに入れ、ふんわりとラップをかけ600Wの電子レンジで1分程加熱し粗熱をとります。 3. きゅうりは薄切りにしてボウルに入れ、塩を加え全体を混ぜ合わせ5分程おき水気を切ります。 4. 魚肉ソーセージは薄い輪切りにします。 5. ボウルに①を加えてよく混ぜ合わせ、1、2、3、4を入れ全体に味をなじませます。 6. お皿に盛り付けパセリを散らしたら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:01:03
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧