魚肉ソーセージと豆苗のガーリックバター炒め| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

魚肉ソーセージと豆苗のガーリックバター炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

魚肉ソーセージと豆苗のガーリックバター炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
魚肉ソーセージと豆苗のガーリックバター炒め| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
魚肉ソーセージと豆苗のガーリックバター炒め| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
魚肉ソーセージと豆苗のガーリックバター炒め| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

魚肉ソーセージと豆苗のガーリックバター炒め| kurashiru[クラシル]

魚肉ソーセージと豆苗のガーリックバター炒め| kurashiru[クラシル]

魚肉ソーセージをたっぷり使った、食べごたえ抜群の炒め物レシピです。ガーリックバターの風味が食欲をそそり、お箸が止まらぬおいしさです。豆苗のシャキシャキとした食感もクセになりますよ。節約メニューにもぴったりです。 【材料】 2人前 魚肉ソーセージ     3本 豆苗          50g ニンニク        1片 溶き卵(Mサイズ)   2個分 ①しょうゆ       小さじ1 ①塩こしょう      小さじ1/4 サラダ油        小さじ1 有塩バター       15g 粗挽き黒こしょう    適量 【手順】 豆苗は根元を切り落としておきます。 1. ニンニクはみじん切りにします。 2. 魚肉ソーセージは1cm幅の斜め切りにします。 3. 中火で熱したフライパンにサラダ油をひいて溶き卵を流し入れ、木べらで混ぜながら炒めます。火が通ったら一度取り出します。 4. 同じフライパンに有塩バターを入れて弱火で熱し、溶けたら1を入れて香りが立つまで炒めます。 5. 2を入れて中火で炒め、焼き色が付いたら豆苗を加えてさらに炒めます。 6. 豆苗に油がなじんだら3を戻し入れて、①で味を調え、火から下ろします。 7. 器に盛り付け、粗挽き黒こしょうをかけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:51
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。