魚焼きグリルの掃除が劇的に楽になる方法!
再生

ブラウザーで視聴する

魚焼きグリルの掃除が劇的に楽になる方法!

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

魚焼きグリルの掃除が劇的に楽になる方法!

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
魚焼きグリルの掃除が劇的に楽になる方法!

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
魚焼きグリルの掃除が劇的に楽になる方法!

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
魚焼きグリルの掃除が劇的に楽になる方法!

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

魚焼きグリルの掃除が劇的に楽になる方法!

魚焼きグリルの掃除が劇的に楽になる方法!

① 1)概要 これから秋刀魚の季節。 魚焼きグリルグリルの出番が多くなりますが、後片付けがとっても大変。だけど、この方法で魚を焼くと簡単に片付けできますよ! 2)用意するもの 片栗粉 大さじ4 水 200ml 3)手順 水200mlに大さじ4の片栗粉を溶かす。 魚焼きグリルの受け皿に水溶き片栗粉を入れる。 そのまま魚などを焼く。 4)ポイント、注意点 片栗粉はしっかり混ぜてください。 網に薄く油を塗ると、魚の皮がこびりつきにくいですよ! ② 1)概要 魚焼きグリルを使った後、こびりついた後片付けが大変ですが、メラミンスポンジと重曹を使えば楽に汚れが落ちます。 2)用意するもの 水 100ml 重曹 小さじ1 スプレーボトル 3)手順 水100mlに重曹小さじ1をスプレーボトルに入れてしっかり混ぜる。 網の焦げ汚れはメラミンスポンジで擦る。 4)ポイント、注意点 重曹水はアルカリ性なので、油汚れに強いです。なのでスルスル汚れが落ちてくれます。 少し庫内があついくらいの時に、重曹水をスプレーしておくと、より汚れが落ちやすいです。 火傷には十分お気をつけて下さい。

再生時間
00:00:25
配信期間
未定
タイトル情報
soeasy
GYAO! 広告

映像一覧