DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 香ばしい仕上がり♪納豆の磯辺かき揚げ | How To Make Fried natto seaweed roll
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納豆は卵でコーティングすると、においが気にならずサクサクの食感に♪よく混ぜるのがポイントです。たねを焼きのりにのせて揚げるだけなので、作りやすいのもうれしいポイント!お酒のおつまみやおやつにぴったりです♪ ■材料 (8個分) ・納豆[たれ付き]  2パック ・細ねぎ(刻み)  10g ・焼きのり    2枚 ・サラダ油    適量 ☆衣 ・卵       1個 ・塩       小さじ1/4 ・水       大さじ2 ・薄力粉     50g ■手順 (1)焼きのりは4等分に切る。 (2)ボウルに薄力粉以外の☆を入れて混ぜ、薄力粉を加えて混ぜる。納豆、細ねぎを加えてよく混ぜる(たね)。 (3)焼きのりにたねを1/8量ずつのせ、同様に計8個作る。 (4)鍋に底から2cmの高さまでサラダ油を入れて160℃に熱し、3を1つずつ入れて、きつね色になるまで揚げる。 (5)器に盛り、付属のたれを添える。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:50
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
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