餃子の皮で作る♪おつまみソーセージ | How To Make Appetizer sausage
再生

ブラウザーで視聴する

餃子の皮で作る♪おつまみソーセージ | How To Make Appetizer sausage

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

餃子の皮で作る♪おつまみソーセージ | How To Make Appetizer sausage

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
餃子の皮で作る♪おつまみソーセージ | How To Make Appetizer sausage

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
餃子の皮で作る♪おつまみソーセージ | How To Make Appetizer sausage

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
餃子の皮で作る♪おつまみソーセージ | How To Make Appetizer sausage

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

餃子の皮で作る♪おつまみソーセージ | How To Make Appetizer sausage

餃子の皮で作る♪おつまみソーセージ | How To Make Appetizer sausage

餃子の皮で包むことでまわりがパリパリになり、おやつやおつまみにぴったりです♪ソーセージは切り込みを入れてから巻くことで破裂を防ぎます。餃子の皮が余った際はぜひご活用ください。 ■材料 (8本分) ・餃子の皮        8枚 ・ソーセージ       8本(160g) ・スライスチーズ[チェダー] 4枚 ・サラダ油        適量 仕上げ用 ・ケチャップ       大さじ1 ・ベビーリーフ      10g ■手順 (1)ソーセージは縦に2本切り込みを入れる。 (2)スライスチーズは半分に切る。 (3)餃子の皮にスライスチーズ1枚、ソーセージ1本を順にのせ、手前から巻く。巻き終わりに水(分量外:適量)をぬり、とめる。同様に計8本作る。 (4)フライパンに底から1cmの高さまでサラダ油を入れて170℃に熱し、3を入れて上下を返しながら薄く色づくまで2〜3分程揚げ焼きにする。 (5)器に盛り、ベビーリーフ、ケチャップを添える。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:46
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧