食材の美味しい秋の夜長は 蒸し料理を楽しみませんか?
再生

ブラウザーで視聴する

食材の美味しい秋の夜長は 蒸し料理を楽しみませんか?

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

食材の美味しい秋の夜長は 蒸し料理を楽しみませんか?

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
食材の美味しい秋の夜長は 蒸し料理を楽しみませんか?

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
食材の美味しい秋の夜長は 蒸し料理を楽しみませんか?

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
食材の美味しい秋の夜長は 蒸し料理を楽しみませんか?

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

食材の美味しい秋の夜長は 蒸し料理を楽しみませんか?

食材の美味しい秋の夜長は 蒸し料理を楽しみませんか?

食材のおいしさを引き出せるのが蒸し料理。 新登場したのがエムケー精工の「電気せいろ」です。 竹のせいろを採用し、雰囲気も魅力。 蒸し器があると、肉まんなどを蒸すだけでなく、蒸し野菜や蒸し肉、おこわも手軽に楽しめます。 使い方は非常に簡単。まずは水タンクに水をセット。あとは竹製のせいろに食材を好きなだけ入れていくだけ。せいろは2段セットできます。 あとは蓋を閉めて本体前方にあるタイマーをセット。蒸し野菜なら約20分。 温かく蒸しあがった蒸し野菜の完成。お好みのタレをつけて食べましょう 蒸し肉やおこわ、茶碗蒸しなど、「電気せいろ」があると簡単にいろんな蒸し料理が作れますよ

再生時間
00:00:44
配信期間
未定
タイトル情報
コヤマタカヒロ
ファッション&カルチャー誌でライターとしてデビューした後、現在は最新のデジタル機器やPC、AV機器、白物家電など、デジタル機器と家電領域を専門分野として執筆活動を展開。モノ雑誌やファッション誌、ニュースサイト、メーカーサイト、オウンドメディアなどに寄稿。執筆以外にコンサルティング活動なども行う。