食べ応え抜群♪BIGフルーツミルクプリン | How To Make BIG fruit milk pudding
再生

ブラウザーで視聴する

食べ応え抜群♪BIGフルーツミルクプリン | How To Make BIG fruit milk pudding

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

食べ応え抜群♪BIGフルーツミルクプリン | How To Make BIG fruit milk pudding

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
食べ応え抜群♪BIGフルーツミルクプリン | How To Make BIG fruit milk pudding

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
食べ応え抜群♪BIGフルーツミルクプリン | How To Make BIG fruit milk pudding

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
食べ応え抜群♪BIGフルーツミルクプリン | How To Make BIG fruit milk pudding

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

食べ応え抜群♪BIGフルーツミルクプリン | How To Make BIG fruit milk pudding

食べ応え抜群♪BIGフルーツミルクプリン | How To Make BIG fruit milk pudding

濃厚なミルクプリンと、具沢山のフルーツポンチを層にしました♪洗い物も少なく手軽に作れます。BIGサイズなのでホームパーティーなどにもオススメです!みんなでワイワイ楽しくお召し上がりください! ■材料 直径20.5×高さ9cm(1.6L)容器1台分 ・牛乳         300cc ・生クリーム      100cc ・砂糖         40g ・粉ゼラチン      5g ☆フルーツポンチ ・キウイ        1個 ・ミックスベリー[冷凍]  100g ・サイダー(お好みの)   150cc ・アセロラジュース    50cc ■手順 (1)耐熱容器に牛乳(50cc)、粉ゼラチンを入れてふやかす。ラップをせずに600Wのレンジで1分加熱し、混ぜて溶かす。砂糖を加えて混ぜて溶かす。(ゼラチンが完全に溶けていない場合は、加熱時間を10秒ずつ追加しましょう。) (2)生クリーム、残りの牛乳を加えて混ぜる。ラップをして冷蔵庫で固まるまで2時間冷やす(ミルクプリン)。(ゼラチンが溶け切っていない場合は、ラップをせずに600Wのレンジで40秒〜1分加熱して溶かしましょう。) (3)キウイは皮をむいて縦半分に切り、切り口を下にして横1cm幅に切る(半月切り)。(フルーツはお好みのものを入れてアレンジしてください♪) (4)容器にサイダー、アセロラジュースを入れる(アセロラサイダー)。2に、ミックスベリー、キウイをのせ、アセロラサイダーを静かに注ぐ。(サイダーはお好みの味付きの炭酸飲料水にアレンジするのもオススメです♪) ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:23
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧