食べ始めたら止まらない♪焦がしねぎのたぬきチャーハン | How To Make Charring of green onions raccoon fried rice
再生

ブラウザーで視聴する

食べ始めたら止まらない♪焦がしねぎのたぬきチャーハン | How To Make Charring of green onions raccoon fried rice

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

食べ始めたら止まらない♪焦がしねぎのたぬきチャーハン | How To Make Charring of green onions raccoon fried rice

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
食べ始めたら止まらない♪焦がしねぎのたぬきチャーハン | How To Make Charring of green onions raccoon fried rice

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
食べ始めたら止まらない♪焦がしねぎのたぬきチャーハン | How To Make Charring of green onions raccoon fried rice

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
食べ始めたら止まらない♪焦がしねぎのたぬきチャーハン | How To Make Charring of green onions raccoon fried rice

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

食べ始めたら止まらない♪焦がしねぎのたぬきチャーハン | How To Make Charring of green onions raccoon fried rice

食べ始めたら止まらない♪焦がしねぎのたぬきチャーハン | How To Make Charring of green onions raccoon fried rice

揚げ玉の食感と香ばしいねぎの香りが口いっぱいに広がる簡単絶品チャーハンです♪揚げ玉とめんつゆの相性は抜群!簡単なので手軽に済ませたい時や小腹がすいた時に活躍します! ■材料 (2人分) ・ごはん      どんぶり2杯(400g) ・溶き卵      2個分 ・ねぎ       1/2本(82.5g) ・揚げ玉      30g ・めんつゆ[3倍濃縮] 大さじ1と1/2 ・塩こしょう    少々 ・ごま油      大さじ1と1/2 ■手順 (1)ねぎはみじん切りにする。 (2)フライパンにごま油を入れて熱し、ねぎを入れて薄く色づくまで弱めの中火で炒める。溶き卵を加えて混ぜながら半熟状になるまで炒める。 (3)ごはんを加えてパラパラになるまで中火で炒める。めんつゆを鍋肌からまわし入れ、炒める。揚げ玉、塩こしょうを加えて炒め合わせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:00
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧