食べごたえ抜群♪ミルフィーユハムカツ | How To Make Ham Millefeuille Cutlets
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ハムは重ねることでボリュームがアップし、満足感のある仕上がりになります。サクサクの食感とチーズの旨味がたまりません♪バッター液は少し固めにすることでしっかりパン粉がつき、きれいに仕上がります! ■材料 (4個分) ・ハム     16枚 ・ピザ用チーズ 80g ・粒マスタード 30g ・パン粉    1カップ ・サラダ油   適量 ☆バッター液 ・薄力粉    大さじ4 ・卵      1個 ・水      大さじ2 ■手順 (1)ハム12枚は粒マスタードを等分にぬる。 (2)1のハムを粒マスタードをぬった面を上にしておき、ピザ用チーズ1/12量を順にのせ、計3回繰り返す。最後に残りのハム1枚をのせる。同様に計4個作る。 (3)バットに☆を入れて混ぜる(バッター液)。 (4)バッター液に2をくぐらせ、パン粉をまぶす。 (5)フライパンに底から1cmの高さまでサラダ油を入れて170℃に熱し、4を入れて上下を返しながら4分程揚げる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:57
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
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