青ちゃんの解決きっちん #98 厚切り豚肉で柔らかポークチャップを作る
再生

ブラウザーで視聴する

青ちゃんの解決きっちん #98 厚切り豚肉で柔らかポークチャップを作る

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

青ちゃんの解決きっちん #98 厚切り豚肉で柔らかポークチャップを作る

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
青ちゃんの解決きっちん #98 厚切り豚肉で柔らかポークチャップを作る

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
青ちゃんの解決きっちん #98 厚切り豚肉で柔らかポークチャップを作る

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
青ちゃんの解決きっちん #98 厚切り豚肉で柔らかポークチャップを作る

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

青ちゃんの解決きっちん #98 厚切り豚肉で柔らかポークチャップを作る

青ちゃんの解決きっちん #98 厚切り豚肉で柔らかポークチャップを作る

たんぱく質を分解する酵素が含まれるパイナップルと玉ネギ、さらに肉を柔らかくする白ワインに肉を漬け込むことで、箸でも切れる柔らかなポークチャップに仕上がります。ご家庭でも洋食屋さんの味を楽しんでみてはいかがですか?

再生時間
00:02:21
配信期間
未定
タイトル情報
青ちゃんの解決きっちん
「お店の味を出したい!」「どうしてうまくできないの?」そんな声に惜しみなく秘密の裏ワザを公開します。このやり方であの味が簡単に手に入る! 青ちゃんのアドバイスですべて解決!