青ちゃんの解決きっちん #94 白菜たっぷり水餃子
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青ちゃんの解決きっちん #94 白菜たっぷり水餃子

餃子の具に使う白菜は、先に炒めることで、水切りと味付けが出来て一石二鳥! 皮は、ぬるま湯で混ぜることで粘り気が出て、まとまりやすくなります。粉っぽさが無くなったら冷蔵庫で30分以上寝かせ、丸めて伸ばして具を包めば餃子の完成。

再生時間
00:05:12
配信期間
未定
タイトル情報
青ちゃんの解決きっちん
「お店の味を出したい!」「どうしてうまくできないの?」そんな声に惜しみなく秘密の裏ワザを公開します。このやり方であの味が簡単に手に入る! 青ちゃんのアドバイスですべて解決!