再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
青ちゃんの解決きっちん #84 イワシは大胆に手開きで!「イワシの蒲焼き」「イワシのマリネ」
青ちゃんの解決きっちん #84 イワシは大胆に手開きで!「イワシの蒲焼き」「イワシのマリネ」
イワシは頭から尻尾に向かって、繊維に沿って指を入れるとキレイに開けます。蒲焼きにするときは、弱火でじっくり皮面から焼きます。調味料を入れたら強火で一気に味をなじませることがポイント! マリネにするときは、塩をふることで味の入りがよくなると同時に、生臭みも取れます。
- 再生時間
- 00:03:49
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- 青ちゃんの解決きっちん
- 「お店の味を出したい!」「どうしてうまくできないの?」そんな声に惜しみなく秘密の裏ワザを公開します。このやり方であの味が簡単に手に入る! 青ちゃんのアドバイスですべて解決!
(C)UHB、U-PRO