再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
青ちゃんの解決きっちん レバニラ炒めでスタミナを!~青ちゃんの解決きっちん#80
青ちゃんの解決きっちん レバニラ炒めでスタミナを!~青ちゃんの解決きっちん#80
臭みが少なく扱いやすい鶏レバーを使います。レバーを水につけて血抜きしますが、長時間つけるのは禁物! レバーは多めの油で炒めることで、表面はカリッと、中はジューシーふっくらに仕上がります。
- 再生時間
- 00:03:21
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- 青ちゃんの解決きっちん
- 「お店の味を出したい!」「どうしてうまくできないの?」そんな声に惜しみなく秘密の裏ワザを公開します。このやり方であの味が簡単に手に入る! 青ちゃんのアドバイスですべて解決!
(C)UHB、U-PRO