金柑とホタテのカルパッチョ| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

金柑とホタテのカルパッチョ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

金柑とホタテのカルパッチョ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
金柑とホタテのカルパッチョ| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
金柑とホタテのカルパッチョ| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
金柑とホタテのカルパッチョ| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

金柑とホタテのカルパッチョ| kurashiru[クラシル]

金柑とホタテのカルパッチョ| kurashiru[クラシル]

金柑とホタテのカルパッチョのご紹介です。生のまま、そのまま食べてもおいしい金柑を、ホタテの刺身と共にカルパッチョに仕上げました。金柑の風味と酸味が甘いホタテの刺し身ととてもよく合います。簡単にお作りいただけますのでぜひお試しください。 【材料】 2人前 金柑         3個 ホタテ(刺身用)   100g ①オリーブオイル   小さじ2 ①レモン汁      小さじ1 ①塩         小さじ1/4 ベビーリーフ     30g 【手順】 金柑はヘタを取り除いておきます。 1. 金柑は薄い輪切りにし種を取り除きます。 2. ホタテは薄切りにします。 3. ①をボウルに入れ泡立て器で混ぜ合わせます。 4. 皿にベビーリーフ、1、2を盛り付けて3をかけてできあがりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:28
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。