金柑とほうれん草のナムル| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

金柑とほうれん草のナムル| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

金柑とほうれん草のナムル| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
金柑とほうれん草のナムル| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
金柑とほうれん草のナムル| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
金柑とほうれん草のナムル| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

金柑とほうれん草のナムル| kurashiru[クラシル]

金柑とほうれん草のナムル| kurashiru[クラシル]

金柑とほうれん草のナムルのご紹介です。少しほろ苦さがあり、酸味の効いた金柑とほうれん草を中華風の味付けで和えました。金柑のジューシーさと酸味がアクセントとなりとてもおいしいですよ。簡単にお作りいただけますのでぜひお試しください。※『ダシダ』は「シージェイ チェイルジェダン コーポレーション」の登録商標又は商標です。 【材料】 2人前 金柑               4個 ほうれん草            100g お湯(ゆで用)          1000ml 塩(ゆで用)           小さじ1 アーモンド(無塩・ロースト)   20g ①ごま油             大さじ1 ①塩               小さじ1/4 ①ダシダ             小さじ1/4 【手順】 金柑はヘタを取り除いておきます。 1. 金柑は4等分に切り、種を取り除きます。 2. アーモンドは粗く刻みます。 3. 鍋にお湯を沸かし塩を加えたらほうれん草を入れ1分ほどゆでて流水で流し水気を切り根元を切り落とし3cm幅に切ります。 4. ボウルに1、2、3、①を入れ混ぜ合わせます。 5. 器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:33
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧