野菜のヘルシーグルメ♪2020年もこれで開運!?縁起物野菜のホクホク煮
再生

ブラウザーで視聴する

野菜のヘルシーグルメ♪2020年もこれで開運!?縁起物野菜のホクホク煮

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

野菜のヘルシーグルメ♪2020年もこれで開運!?縁起物野菜のホクホク煮

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
野菜のヘルシーグルメ♪2020年もこれで開運!?縁起物野菜のホクホク煮

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
野菜のヘルシーグルメ♪2020年もこれで開運!?縁起物野菜のホクホク煮

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
野菜のヘルシーグルメ♪2020年もこれで開運!?縁起物野菜のホクホク煮

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

野菜のヘルシーグルメ♪2020年もこれで開運!?縁起物野菜のホクホク煮

野菜のヘルシーグルメ♪2020年もこれで開運!?縁起物野菜のホクホク煮

採れたて新鮮な野菜の味を生かした やさしい味のレシピを紹介します♪ 「縁起物野菜のホクホク煮」 【材料】 ・クワイ ・カツオだし ・醤油 ・塩 ・クチナシの花 【作り方】 ①クワイは芽を残して、皮を剥く ②鍋にクワイ・水・ガーゼに包んだクチナシの花を入れて下茹でをする ③下茹でが終わったら、別の鍋に色がついたクワイ・カツオだしをいれ、塩と醤油で味を調える ④煮込んだあと、そのまま冷まして味を含ませる 新春にピッタリ!ホクホククワイの煮物が完成です!! ※クワイの芽は「芽が出る」とおめでたいものなので、芽は切り落とさないように! ※しっかり冷めると味が入ります

再生時間
00:04:29
配信期間
未定
タイトル情報
アグリンch