赤貝の貝ひも甘辛煮| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

赤貝の貝ひも甘辛煮| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

赤貝の貝ひも甘辛煮| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
赤貝の貝ひも甘辛煮| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
赤貝の貝ひも甘辛煮| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
赤貝の貝ひも甘辛煮| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

赤貝の貝ひも甘辛煮| kurashiru[クラシル]

赤貝の貝ひも甘辛煮| kurashiru[クラシル]

赤貝ひもを、甘辛く炒め煮にしました。しっかりとした味付けですので、白いごはんにもお酒のおつまみにもピッタリですよ。七味唐辛子をふりかけて辛さを加えてもおいしくお召し上がりいただけます。ぜひお試しください。 【材料】 2人前 赤貝ひも      80g 料理酒       大さじ2 すりおろし生姜   小さじ1/2 ①しょうゆ     大さじ1 ①みりん      大さじ1 ①砂糖       大さじ1 サラダ油      大さじ1 【手順】 1. 鍋に赤貝ひも、料理酒を入れ中火にかけて菜箸でまぜながら沸騰させます。 2. すりおろし生姜、①を入れ中火で煮詰めていきます。 3. 煮汁がなくなったら火から下ろし器に盛り付けてできあがりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:23
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧