kurashiru[クラシル] 赤カブとホタテのサラダ| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 赤カブとホタテのサラダ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 赤カブとホタテのサラダ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 赤カブとホタテのサラダ| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 赤カブとホタテのサラダ| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 赤カブとホタテのサラダ| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 赤カブとホタテのサラダ| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 赤カブとホタテのサラダ| kurashiru[クラシル]

今晩のおかずに、赤カブとホタテのサラダはいかがでしょうか。旨味たっぷりでやわらかいホタテと、彩りが良い赤カブを、さっぱりとした味付けのサラダにすると、お酒のおつまみにもぴったりの一品になりますよ。とても手軽に作れるので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 ホタテ(刺身用)     50g 赤カブ(1/4個)    100g 紫玉ねぎ(1/2個)   100g ①EVオリーブオイル   大さじ1 ①レモン汁        大さじ1 ①砂糖          小さじ1 ①すりおろしニンニク   小さじ1/2 ①塩こしょう       小さじ1/4 ピンクペッパー      適量 ディル          適量 【手順】 1. 赤カブは皮付きのまま薄切りにします。紫玉ねぎは薄切りにします。 2. ホタテは半分の厚さに切ります。 3. ボウルに①を入れ、混ぜ合わせます。 4. 1、2を加え、味がなじむまで和えます。 5. 器に盛り付け、ピンクペッパー、ディルをのせ完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:37
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧