買えないならお家で作ろう!大ブーム!家で作れるバスクチーズケーキ
再生

ブラウザーで視聴する

買えないならお家で作ろう!大ブーム!家で作れるバスクチーズケーキ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

買えないならお家で作ろう!大ブーム!家で作れるバスクチーズケーキ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
買えないならお家で作ろう!大ブーム!家で作れるバスクチーズケーキ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
買えないならお家で作ろう!大ブーム!家で作れるバスクチーズケーキ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
買えないならお家で作ろう!大ブーム!家で作れるバスクチーズケーキ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

買えないならお家で作ろう!大ブーム!家で作れるバスクチーズケーキ

買えないならお家で作ろう!大ブーム!家で作れるバスクチーズケーキ

売り切れ続出!テレビやSNSで話題のバスクチーズケーキ。実は混ぜて焼くだけで簡単に作れちゃいます! バスクチーズケーキのポイントは「焦げ」。焦げちゃった!と思うくらい焼くのがポイントです カラメルのような焦げ目の香ばしさと、クリーミーで濃厚なチーズ感がたまらない♡ . ■材料(15cm型) ・クリームチーズ…300g ・砂糖…70g ・生クリーム…150ml ・薄力粉…大さじ1 ・卵…2個 . ■手順 下準備:クリームチーズは室温に戻しておく。 . 1.クリームチーズを泡立て器でなめらかになるまで混ぜ、砂糖を加えてよく混ぜる。 2.溶きほぐした卵を数回に分けて加え混ぜる。 3.生クリームを少し加えながら混ぜ、薄力粉を振るい入れ混ぜる。 4.クッキングシートをくしゃっとさせて、型に敷き3を流し込んで230度のオーブンで40分ほど焼く。 5.粗熱が取れたら冷蔵庫でしっかり冷やして完成です!

再生時間
00:00:39
配信期間
未定
タイトル情報
mamatas(ママタス)
GYAO! 広告

映像一覧