kurashiru[クラシル] 豚肉と白菜の味噌鍋| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 豚肉と白菜の味噌鍋| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 豚肉と白菜の味噌鍋| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 豚肉と白菜の味噌鍋| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 豚肉と白菜の味噌鍋| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 豚肉と白菜の味噌鍋| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 豚肉と白菜の味噌鍋| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 豚肉と白菜の味噌鍋| kurashiru[クラシル]

白菜と豚バラ肉の味噌鍋レシピのご紹介です。たっぷりな白菜と豚バラ肉の薄切りを交互に、ミルフィーユ状にして味噌ベースのスープで煮込みました。白菜と豚バラ肉から出る旨味と合わさりとてもおいしいですよ。ぜひお試しください。 【材料】 2人前 豚バラ肉(薄切り)   200g 白菜          400g 水           400ml ①みそ         60g ①料理酒        大さじ1 ①顆粒和風だし     小さじ1 ①砂糖         小さじ1 【手順】 1. 白菜は2cm幅に切ります。 2. 豚バラ肉は2cm幅に切ります。 3. ボウルに水、①を入れ混ぜ合わせます。 4. 土鍋に1、2を交互に敷き詰めるように入れます。 5. 3を入れ中火にかけ蓋をして10分ほど加熱します。 6. 白菜がしんなりし、豚バラ肉に火が通ったらできあがりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:41
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧