豚肉と玉ねぎのチーズケチャップ炒め| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

豚肉と玉ねぎのチーズケチャップ炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

豚肉と玉ねぎのチーズケチャップ炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
豚肉と玉ねぎのチーズケチャップ炒め| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
豚肉と玉ねぎのチーズケチャップ炒め| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
豚肉と玉ねぎのチーズケチャップ炒め| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

豚肉と玉ねぎのチーズケチャップ炒め| kurashiru[クラシル]

豚肉と玉ねぎのチーズケチャップ炒め| kurashiru[クラシル]

豚肉と玉ねぎをケチャップで炒め、とろーりチーズを合わせたメインおかずのご紹介です。フライパンひとつでお手軽に作れるので、忙しいときにおすすめですよ。お好みできのこなどを加えても、おいしくお召し上がりいただけます。ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 豚こま切れ肉      250g 玉ねぎ(1/2個)   100g ピザ用チーズ      60g ケチャップ       大さじ3 サラダ油        小さじ1 レタス         2枚 【手順】 1. 玉ねぎは薄切りにします。 2. 中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、1、豚こま切れ肉を入れて炒めます。 3. 豚こま切れ肉の色が変わったらケチャップを加え、中火のまま炒めます。 4. 全体に味がなじんだらピザ用チーズをのせ、蓋をして5分程弱火で加熱します。 5. ピザ用チーズが溶けたら火から下ろし、レタスを敷いたお皿に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:30
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧