豚肉と厚揚げのコチュジャン炒め | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

豚肉と厚揚げのコチュジャン炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

豚肉と厚揚げのコチュジャン炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
豚肉と厚揚げのコチュジャン炒め | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
豚肉と厚揚げのコチュジャン炒め | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
豚肉と厚揚げのコチュジャン炒め | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

豚肉と厚揚げのコチュジャン炒め | kurashiru[クラシル]

豚肉と厚揚げのコチュジャン炒め | kurashiru[クラシル]

今晩のおかずに、豚肉と厚揚げのコチュジャン炒めはいかがでしょうか。 ピリッと甘辛いコチュジャンが、豚バラ肉とよく合い、ごはんのおかずにぴったりですよ。 お酒のおつまみとしても最適なので、是非作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 豚バラ肉(スライス)   200g 厚揚げ(150g)    1枚 ----- 調味料 ----- 料理酒          大さじ1 コチュジャン       大さじ1 オイスターソース     大さじ1 すりおろしニンニク    小さじ1 ごま油          大さじ1 かいわれ大根       10g 【手順】 かいわれ大根は根を切り落としておきます。 1. 厚揚げは縦半分に切り、さらに5mm幅に切ります。 2. 豚バラ肉は3cm幅に切ります。 3. 中火で熱したフライパンにごま油を入れ、1と2を炒めます。 4. 豚肉に火が通ってきたら、調味料を入れ、味が馴染んだら火を止めます。 5. 皿に盛り付け、かいわれ大根を散らしたら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:33
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧