豚肉ときのこのポン酢炒め| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

豚肉ときのこのポン酢炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

豚肉ときのこのポン酢炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
豚肉ときのこのポン酢炒め| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
豚肉ときのこのポン酢炒め| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
豚肉ときのこのポン酢炒め| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

豚肉ときのこのポン酢炒め| kurashiru[クラシル]

豚肉ときのこのポン酢炒め| kurashiru[クラシル]

豚肉ときのこのポン酢炒めのご紹介です。ジューシーな豚バラ肉ときのこの旨味が、さっぱりとしたポン酢とよく合い、ごはんがすすむおいしさです。味付けは調味料ひとつとシンプルで、とても簡単ですよ。ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 豚バラ肉(薄切り)   200g しめじ         80g えのき         80g ポン酢         大さじ3 サラダ油        小さじ1 小ねぎ(小口切り)   適量 【手順】 しめじ、えのきは石づきを切り落としておきます。 1. しめじはほぐします。えのきは3等分に切り、根元をほぐします。 2. 豚バラ肉は3cm幅に切ります。 3. 中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、2を炒めます。 4. 豚バラ肉の色が変わったら1を加えて炒め、えのきがしんなりしたらポン酢を加えて炒め合わせます。 5. 豚バラ肉に火が通り全体に味がなじんだら火から下ろし、器に盛り付け、小ねぎをかけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:32
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧