豚こま肉とキャベツのさっぱりポン酢炒め| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

豚こま肉とキャベツのさっぱりポン酢炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

豚こま肉とキャベツのさっぱりポン酢炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
豚こま肉とキャベツのさっぱりポン酢炒め| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
豚こま肉とキャベツのさっぱりポン酢炒め| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
豚こま肉とキャベツのさっぱりポン酢炒め| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

豚こま肉とキャベツのさっぱりポン酢炒め| kurashiru[クラシル]

豚こま肉とキャベツのさっぱりポン酢炒め| kurashiru[クラシル]

豚こま肉とキャベツのポン酢炒めのご紹介です。旨味のある豚こま肉とシャキッとしたキャベツに、程よい酸味のあるポン酢がマッチした、さっぱりといただける一品です。ささっと作ることができるので、時間がない時などにもおすすめですよ。今夜のおかずにいかがでしょうか。ぜひ、お試しくださいね。 【材料】 2人前 豚こま切れ肉   150g キャベツ     200g 玉ねぎ      1/4個 ポン酢      大さじ2 サラダ油     大さじ1/2 【手順】 1. キャベツはざく切りにします。玉ねぎは薄切りにします。 2. 中火に熱したフライパンにサラダ油をひき、豚こま切れ肉を入れ、色が変わるまで炒めます。 3. 中火のまま、1を入れ、キャベツに火が通るまで炒め、ポン酢を加え全体に味がなじむように炒めて、火から下ろします。 4. 器に盛り付け、完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:35
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧