豆苗とかまぼこのオイマヨ炒め | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

豆苗とかまぼこのオイマヨ炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

豆苗とかまぼこのオイマヨ炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
豆苗とかまぼこのオイマヨ炒め | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
豆苗とかまぼこのオイマヨ炒め | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
豆苗とかまぼこのオイマヨ炒め | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

豆苗とかまぼこのオイマヨ炒め | kurashiru[クラシル]

豆苗とかまぼこのオイマヨ炒め | kurashiru[クラシル]

しめじと豆苗で簡単に出来る炒め物はいかがでしょうか。オイスターソースとマヨネーズの風味としめじの香り、豆苗の食感が食欲をそそる一品です。簡単にできるので、忙しい朝のお弁当作りにもぴったりです。是非、ご家庭でお試しください。 【材料】 2人前 豆苗          200g しめじ         100g かまぼこ        100g ①オイスターソース   大さじ1 ①マヨネーズ      大さじ1 サラダ油        小さじ1 白いりごま       適量 【手順】 1. しめじは石づきを切り落とし、手でほぐします。 2. 豆苗は根を切り落とし、5cm幅に切ります。 3. かまぼこは拍子切りにします。 4. 中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、3を焼き色がつくまで2分程炒めます。 5. 1、2を加え全体に火が通るまで3分程加熱し、①を加え馴染んだら火から下ろします。 6. 器に盛り、白いりごまを散らせば完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:41
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧