調味料2つでできる♪白菜とひき肉のオイマヨ炒め | How To Make Fried oystersauce and mayonnaise of Chinese cabbage and minced meat
再生

ブラウザーで視聴する

調味料2つでできる♪白菜とひき肉のオイマヨ炒め | How To Make Fried oystersauce and mayonnaise of Chinese cabbage and minced meat

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

調味料2つでできる♪白菜とひき肉のオイマヨ炒め | How To Make Fried oystersauce and mayonnaise of Chinese cabbage and minced meat

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
調味料2つでできる♪白菜とひき肉のオイマヨ炒め | How To Make Fried oystersauce and mayonnaise of Chinese cabbage and minced meat

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
調味料2つでできる♪白菜とひき肉のオイマヨ炒め | How To Make Fried oystersauce and mayonnaise of Chinese cabbage and minced meat

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
調味料2つでできる♪白菜とひき肉のオイマヨ炒め | How To Make Fried oystersauce and mayonnaise of Chinese cabbage and minced meat

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

調味料2つでできる♪白菜とひき肉のオイマヨ炒め | How To Make Fried oystersauce and mayonnaise of Chinese cabbage and minced meat

調味料2つでできる♪白菜とひき肉のオイマヨ炒め | How To Make Fried oystersauce and mayonnaise of Chinese cabbage and minced meat

オイスターソースとマヨネーズだけで味が決まる優秀おかず♪豚ひき肉の旨みが白菜に染み込んでじゅわっとおいしい炒めものに!少ない材料でできるので忙しい日にもおすすめです。 ■材料 (2人分) ・白菜       1/8個(300g) ・豚ひき肉     150g ・オイスターソース 大さじ2 ・マヨネーズ    大さじ1 ・サラダ油     小さじ1 ■手順 (1)白菜は根元を切り落とし、芯の部分を1cm幅に切り、葉の部分は食べやすい大きさに切る。 (2)フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚ひき肉を加えてほぐしながら肉の色が変わるまで中火で炒める。 (3)白菜の芯を入れてしんなりするまで2分程度炒める。白菜の葉を加えて炒め、オイスターソース、マヨネーズを加えてさっと炒める。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:42
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧