認証済み 焼かないで作れる!重ねて塗って♡インパクト大!オレオケーキ
再生

ブラウザーで視聴する

認証済み 焼かないで作れる!重ねて塗って♡インパクト大!オレオケーキ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

認証済み 焼かないで作れる!重ねて塗って♡インパクト大!オレオケーキ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
認証済み 焼かないで作れる!重ねて塗って♡インパクト大!オレオケーキ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
認証済み 焼かないで作れる!重ねて塗って♡インパクト大!オレオケーキ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
認証済み 焼かないで作れる!重ねて塗って♡インパクト大!オレオケーキ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

認証済み 焼かないで作れる!重ねて塗って♡インパクト大!オレオケーキ

認証済み 焼かないで作れる!重ねて塗って♡インパクト大!オレオケーキ

焼かなくても作れる簡単ケーキ♪ 見た目も、味もインパクトがすごい! 作るボウルの大きさを変えれば小さいケーキもできちゃいます . ■材料 ・オレオ…3箱 ・牛乳(オレオを浸す用)…少々 ・クリームチーズ…200g ・砂糖…80g ・ホイップクリーム…400ml ・いちご…適量 ・バナナ…適量 ・レモン汁…適量 . ■手順 下準備:いちご、バナナは小さめにカットしておく。バナナにレモンを絞っておく 1. オレオをクリームとクッキーに分け、クッキーをさっと牛乳に浸す。 2. ボウルにラップをしき、1を並べていく。 POINT:一番上になる部分はカットして並べるとキレイ 3. クリームチーズに、1のクリーム、ホイップクリームを混ぜ、2に伸ばす。 4. もう一度上までオレオを並べたあと、クリームを少し塗ったら、カットしたいちごを散らす。 5. 4の上にクリームをのせ、オレオを乗せる、それを繰り返し、一番上がオレオで終わるようにする。(オレオ、クリーム、いちご、クリーム、オレオ…) 6. ラップをして冷蔵庫で冷やす。 7. 型から出したらカットしして完成です!

再生時間
00:00:48
配信期間
未定
タイトル情報
mamatas(ママタス)